*

Mungunzá (mingau de milho branco para canjica)

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 pacote de milho branco para canjica de 500 g
  • 150 g de coco ralado fresco
  • 1 vidro de leite de coco de 250 ml
  • 4 colheres de sopa cheia de leite em pó
  • Açúcar a gosto
  • 1 pitada de sal e cravo

Modo de Preparo

  1. Dissolva o leite em pó antes de colocar na receita
  2. Em uma panela de pressão cozinhe o milho com o açúcar, o sal e o cravo
  3. Quando o milho estiver macio acrescente o coco ralado, o leite de coco e o leite em pó e deixe ferver por mais 15 minutos, e sempre mexendo para não grudar no fundo da panela
  4. O mungunzá deve ficar com caldo e ser servido quente adoçado a gosto

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Priscila Paz em 16/02/14

huuuum mto bom ficou uma delicia!!!!

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por divaneth cristina através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play