Bolo de banana com farinha de rosca

16 4.5
  • Jaqueline Giarletti
Preparo
Rendimento 10 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 4 bananas bem maduras
  • 1 xícara de óleo
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de rosca
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 1 colher de sobremesa de canela em pó

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador os 3 primeiros ingredientes
  2. Coloque a mistura em uma tigela e acrescente o açúcar, a farinha de rosca, o fermento e a canela
  3. Leve ao forno em tabuleiro untado e polvilhado com farinha de rosca
  4. Depois de assado, polvilhe um pouco de açúcar e canela

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Denise Costa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.