*

Sanduíche aberto

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 pão de sanduiche
  • 1 patê de seu gosto
  • 1 tempero verde
  • Queijo
  • Mortadela
  • Cenoura
  • 1 maionese sachê

Modo de Preparo

  1. Em um pote fundo coloque a maionese, o patê, o tempero verde picado, o queijo picado, mortadela picada
  2. Ferva a cenoura, logo após esfriar pique e coloque junto na mistura
  3. Mexa bem e passe nas fatias, corte em 4
Informações Adicionais
  • Dica: ótimo para festinhas e recepeções de amigos nos finais de semana. A mistura pode ser feita de um dia para o outro, masé bom passar no pão umas horinhas antes.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Eliane O.Azevedo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play