Casadinho

62 4.0
Preparo
Rendimento 8 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 kg de trigo
  • 1/2 kg de maisena
  • 2 copos de açúcar refinado
  • 1/2 kg de margarina
  • 5 colheres de água
  • 1 colher de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes, depois faça pequenas bolinhas e leve para assar
  2. Depois de assada, case 2 bolinhas, colocando a goiabada no meio
  3. Em seguida, passe os biscoitos pelo açúcar refinado

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Pra mim vai sim um bico de confeiteiro pitanga aberto

  • Também quero saber se pode ser usado algum tipo de bico de confeiteiro.

  • Pode usar algum bico de confeiteiro

  • Gente parece um exagero de margarina, mas cm ja falaram é 1 kg de farinha se fizer com menos ñ da o ponto certo, e é essa quantidade q da a testura macia pro biscoito. É uma delicía msm, vale a pena tentar. No começo parece q ñ vai dar liga nunca, mas depois fica uma massa bem fofinha.

  • Desculpa mas não entendi, o açucar usa antes ou depois dela assada? e a goiabada tem que por ela enquanto a bolachinha estiver quente pra ela dar uma derretida?

  • gente, 500 g de margarina eh um pote grande.. se vc for olhar q eh 1 kg de trigo, não fica exagerado

  • Cara, meio kilo de manteiga? Nao seria meio pote? Muita manteiga... rsrs

  • o açucar vai na massa ou e para passar no biscoito depois de pronto

    1 Resposta
    • Pelo q entendi...vc recheia os biscoitose passa no açúcar p nao grudar uns nos outros.

  • Essa receita deve ser pra revenda, só pode né, ela em si reduzida realmente é uma delícia, mais esse exagero aí... 1kg e 200 gramas de MARGARINA? é comer e morrer! por ela reduzida ser boa vou dar 4 stars.

    1 Resposta
    • Você entendeu errado, 1/2 quer dizer meio, ou seja, 500 gramas ou meio kilo.

  • Essa receita é a melhor que já comi!! experimente fazer metade dos ingredientes. .. rende muito! !! desmancha na boca

A receita apresentada nesta página foi enviada por bruno prando através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.