*

Bolo de farinha de guerra

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 200 g de margarina
  • 200 g de farinha de guerra peneirada (farinha de mandioca)
  • 200 g de açúcar
  • 6 ovos
  • 1 garrafa de leite de coco (200 ml)
  • 1 colher de chá de fermento
  • 1 coco ralado
  • 1 pacote de queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve e reserve
  2. Bata na batedeira a margarina com o açúcar até ficar cremoso
  3. Acrescente as gemas uma de cada vez, continue batendo, colocando o leite de coco, a farinha, o queijo ralado, o coco ralado, o fermento
  4. Tire da batedeira e junte as claras em neve delicadamente
  5. Coloque em uma forma untada e polvilhada
  6. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 30 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Simone através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play