Vagem refogada

5 30
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 2 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 maço de vagem cozida, cortada em pedaços médios
  • 1 colher de sopa de vinagre colonial (de vinho)
  • 2 colheres de sopa de shoyu
  • 4 dentes de alho grandes, amassados
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 pitada de gengibre
  • 1 pitada de chilli
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Esquente uma frigideira com um fio de óleo e coloque o alho para fritar
  2. Misture a manteiga e deixe derreter
  3. Coloque a vagem e frite, enquanto isso, misture o shoyu e o restante dos temperos
  4. Por último, com a frigideira desligada, acrescente o vinagre
  5. Acerte o sal
  6. Sirva quente, como acompanhamento

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Carine Bastos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.