*

Vagem refogada

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 maço de vagem cozida, cortada em pedaços médios
  • 1 colher de sopa de vinagre colonial (de vinho)
  • 2 colheres de sopa de shoyu
  • 4 dentes de alho grandes, amassados
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 pitada de gengibre
  • 1 pitada de chilli
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Esquente uma frigideira com um fio de óleo e coloque o alho para fritar
  2. Misture a manteiga e deixe derreter
  3. Coloque a vagem e frite, enquanto isso, misture o shoyu e o restante dos temperos
  4. Por último, com a frigideira desligada, acrescente o vinagre
  5. Acerte o sal
  6. Sirva quente, como acompanhamento

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Cléia Gobbo em 16/09/13

Adoro vagem na manteiga, faço toda semana, as vezes acrescento palmito e cenoura em fatias fininhas. fica muito bom!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Carine Bastos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play