Massa de torta de liquidificador com creme de leite

1 50
  • Imagem enviada por Tamara Samirames Zoom Tamara Samirames
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 30 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 copos leite
  • 2 copos de farinha trigo com fermento
  • 100 g queijo canastra
  • 1 caixa creme de leite
  • 1/2 colher sopa de fermento em pó
  • Recheio a gosto, pode ser de carne moída ou peito de frango desfiado

Modo de Preparo

  1. Bata todos o ingredientes da massa no liquidificador e reserve
  2. Faça o molho de sua preferência com consistência mais seca
  3. Em uma forma untada e enfarinhada coloque metade da massa, acrescente o recheio e finalize com o restante da massa
  4. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 30 minutos, teste com um palito, deve sair seco

Informações Adicionais

  • Obs.: A massa fica um pouco rala, por isso o molho tem que ser mais seco, mas após assar fica super cremosa. Corte em pedaços.

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Ficou uma delícia a receita, no lugar do queijo canastra eu coloquei queijo parmezão, ficou muito bom também, maravilhoso !!!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por rosa maria de oliveira silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.