*

Batatas ao forno com maionese

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 300 gr de batatas
  • 3 colheres de maionese
  • 200 gr de mussarela ( ralada ou em fatias )
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 5 colheres de queijo ralado
  • 1 pitada de sal
  • Manteiga ou margarina para untar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela cozinhe as batatas já cortadas em cubos com o tablete de caldo de galinha
  2. Após estarem cozidas, escorra a água
  3. Em um recepiente coloque as batatas, a maionese,o queijo ralado e o sal a gosto
  4. Coloque a mistura em um refratario já untado e forre com o queijo mussarela
  5. Leve ao forno para gratinar ou até que o queijo derreta

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Viviane Miras Nonato através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar