Carne Moída com Batatas Rapidinha

63 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 4 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 300 g de carne de primeira moída
  • 1 cubo de caldo de galinha ou de carne
  • 5 batatas médias cortadas em cubos
  • 3 tomates maduros picados
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho picado
  • Pimenta do reino
  • Salsinha picada

Modo de Preparo

  1. Fritar a carne moída no óleo, mexendo sempre
  2. Depois de frita a carne, acrescentar a cebola e o alho e deixar dourar
  3. Colocar os tomates, a salsinha, a pimenta e o cubo de caldo
  4. Acrescentar ½ xícara (chá) de água
  5. Assim que começar a ferver, deixar mais 2 minutos e colocar as batatas
  6. Tampar e deixar em fogo baixo até que as batatas fiquem macias

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Deh através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.