Carne Moída com Batatas Rapidinha

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

62 votos 60 comentários
Avalie essa receita
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 300 g de carne de primeira moída
  • 1 cubo de caldo de galinha ou de carne
  • 5 batatas médias cortadas em cubos
  • 3 tomates maduros picados
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho picado
  • Pimenta do reino
  • Salsinha picada

Modo de Preparo

  1. Fritar a carne moída no óleo, mexendo sempre
  2. Depois de frita a carne, acrescentar a cebola e o alho e deixar dourar
  3. Colocar os tomates, a salsinha, a pimenta e o cubo de caldo
  4. Acrescentar ½ xícara (chá) de água
  5. Assim que começar a ferver, deixar mais 2 minutos e colocar as batatas
  6. Tampar e deixar em fogo baixo até que as batatas fiquem macias

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Karina Andrade em 04/07/15

Receita rápida, prática e super gostosa!

0
Emilly Latczuk em 02/06/15

Muito gostoso

4
Edilene Costa em 21/05/15

Simples e gostoso,fiz um macarrão para acompanhar.

3
Priscila Menezes em 12/05/15

Muito bom mesmo!!! E olha que nunca tinha feito esse prato... Apesar de simples é muito saboroso!

0
kelly em 29/04/15

hum,muito boa

5
Diom em 10/04/15

Uma de minhas comidas preferidas, tem sabor de comida caseira. Uso molho de tomate pronto e caldo de bacon e sempre sirvo com arroz branco. Se tiver um feijãozinho junto, melhor ainda...

5
Pedro Isabela em 14/03/15

Posso colocar estrato de tomate no lugar do tomate?

5
Leonice em 05/03/15

Ótima receita! Fiz hoje, adorei

0

ERu fiz essa receita e acrescentei bacon picado! Ficou uma delicia!!!!!!!!!!

5
Edvaldo Souza em 21/01/15

Joinha

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Deh através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store