*

Macarrão na chapa caseiro

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1/3 macarrão cozido (sem ser muito mole e grudento)
  • Sal a gosto
  • 1 sazón ou 1 caldo de knorr (da sua preferência)
  • 3 colheres de sopa de molho shoyu
  • 3 colheres de sopa de molho de alho
  • 100 g de bacon cortado picadinho
  • 100 g de frango desfiado ou picadinho
  • 100 g de tomate picadinho em cubinhos pequenos
  • 50 g de pimentão de sua preferência picadinho

Modo de Preparo

  1. Coloque o macarrão para cozinhar em uma panela com água e sal
  2. Utilize uma chapa ou sua própria sanduicheira para fazer seu macarrão
  3. Coloque o molho shoyu e o molho de alho, o sal, sazón ou o caldo knorr na chapa, em seguida coloque o tomate, bacon e misture bem
  4. Acrescente o frango, pimentão e misture até dourar
  5. Depois acrescente o macarrão e misture tudo
  6. Para não ficar muita coisa e não caber na sua chapa, faça seu macarrão em poucas quantidades e os preparos prontos coloque em um recipiente
  7. Depois de misturar tudo ver se ficou ao seu gosto e servir

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por jessica luana através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play