Sobremesa tipo danette

3 4.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 6 porções

Ingredientes

  • 1/2 l de leite
  • 2 colheres e 1/2 de sopa de maizena (bem cheias)
  • 1 gema de ovo
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 3 colheres de sopa de chocolate
  • 7 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de baunilha

Modo de Preparo

  1. Leve todos os ingredientes ao fogo, e deixe engrossar
  2. Deixe esfriar um pouco, e bata com uma lata de creme de leite no liquidificador
  3. Colocar na geladeira depois de frio

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • caramba, da proxima vez.. eu triplico essa receita.. pq eu fiz pra um aniversario.. e metade das pessoas puderam saborear.. hehehe.. bom demais!!!! vou repetir muitas vezes ainda..

  • e muito rapido e facil de fazer! e o melhor,da pra saborear no mesmo dia!!! amamos!!!!!!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Bruna Moraes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.