*

Sobremesa tipo danette

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1/2 l de leite
  • 2 colheres e 1/2 de sopa de maizena (bem cheias)
  • 1 gema de ovo
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 3 colheres de sopa de chocolate
  • 7 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de baunilha

Modo de Preparo

  1. Leve todos os ingredientes ao fogo, e deixe engrossar
  2. Deixe esfriar um pouco, e bata com uma lata de creme de leite no liquidificador
  3. Colocar na geladeira depois de frio

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Renata em 8/08/2006

caramba, da proxima vez.. eu triplico essa receita.. pq eu fiz pra um aniversario.. e metade das pessoas puderam saborear.. hehehe.. bom demais!!!! vou repetir muitas vezes ainda..

5
thais em 29/05/2006

e muito rapido e facil de fazer! e o melhor,da pra saborear no mesmo dia!!! amamos!!!!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Bruna Moraes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar