*

Peixe na panela de pressão

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 traíra inteira limpa
  • 2 copos americano de água
  • 1 copo americano de vinagre
  • Óleo suficiente para cobrir tudo
  • 1 cebola grande cortada grosseiramente
  • 2 tomates inteiros picados
  • Temperos à gosto salsinha, cebolinha etc
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque tudo na panela de pressão da seguinte maneira: primeiro o peixe (traíra), se a panela for pequena corte-o em pedaços grandes, depois coloque a água, o vinagre, tomate, cebola, temperos à gosto e o sal
  2. Por último coloque o óleo até cobrir tudo
  3. Leve ao fogo e à partir do momento que a panela pegar pressão deixe por mais 40 minutos
  4. Retire da panela e saboreie em seguida
Informações Adicionais
  • Obs.: Pode ser feito com qualquer peixe, desde que seja grande, escolhi a traíra porque é um peixe com muitos espinhos, e este jeito de fazê-la faz com os espinhos fiquem quebradiços, sem perigo de comer.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Peixe muito delicioso.....ótima opção para um almoço com a família.

5
Eliane em 03/11/12

Que loucura é essa ? 2 copos americanos de agua, depois 1 de vinagre, para cobrir de Oléo, essa quantidadeeee de liquido ? Loucura mesmooooo... Ainda deixar por 40 minutos ? Tá louca é ? ... :(

1
Trapo de Panos em 02/06/13

Também estranhei essas quantidades... Alguém já fez pra nos dizer se ficou bom ou não???

Stella em 16/07/13

Eu coloquei menos e abaixei o fogo tipo costela na panela de pressão, o vinagre eu coloco 1/2 copo senão fica muito forte. O oléo menos de 1/2 copo porque não posso comer comida com muito óleo. Mais o tempo é esse mesmo ou até mais.

Eu preparei para o almoço,ficou delicioso!! afamília pediu bis...Obrigada! O.B.S: diminui em alguns ingredientes!! Nota 100000... Valeu Josiane!!

Stella em 14/08/12

Gente!! Sempre qui aprender essa receita é uma deliciaa!! Obrigadaa^^

A receita apresentada nesta página foi enviada por josiane através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play