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Peixe na panela de pressão

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Ingredientes

  • 1 traíra inteira limpa
  • 2 copos americano de água
  • 1 copo americano de vinagre
  • Óleo suficiente para cobrir tudo
  • 1 cebola grande cortada grosseiramente
  • 2 tomates inteiros picados
  • Temperos à gosto salsinha, cebolinha etc
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque tudo na panela de pressão da seguinte maneira primeiro o peixe (traíra), se a panela for pequena corte-o em pedaços grandes, depois coloque a água, o vinagre, tomate, cebola, temperos à gosto e o sal
  2. Por último coloque o óleo até cobrir tudo
  3. Leve ao fogo e à partir do momento que a panela pegar pressão deixe por mais 40 minutos
  4. Retire da panela e saboreie em seguida
Informações Adicionais
  • Obs.: Pode ser feito com qualquer peixe, desde que seja grande, escolhi a traíra porque é um peixe com muitos espinhos, e este jeito de fazê-la faz com os espinhos fiquem quebradiços, sem perigo de comer.

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Comentários

Neide Rocha em 20/05/2014

acabei de fazer essa receita ficou uma delicia a familia adorou nao sobrou nada fiz com file de tilapia 400 gr, acrescentei batinha em rodelas no fundo da panela menos agua e menos vinagre e so reguei oleo por cima e cheiro verde tambem tempó 40 mesmo verificar de vez enquanto gente e muito bom sua familia vai adorar.nota 10000000000000000

5

Peixe muito delicioso.....ótima opção para um almoço com a família.

5
Eliane em 3/11/2012

Que loucura é essa ? 2 copos americanos de agua, depois 1 de vinagre, para cobrir de Oléo, essa quantidadeeee de liquido ? Loucura mesmooooo... Ainda deixar por 40 minutos ? Tá louca é ? ... :(

1

Eu preparei para o almoço,ficou delicioso!! afamília pediu bis...Obrigada! O.B.S: diminui em alguns ingredientes!! Nota 100000... Valeu Josiane!!

Stella em 16/07/2013

Eu coloquei menos e abaixei o fogo tipo costela na panela de pressão, o vinagre eu coloco 1/2 copo senão fica muito forte. O oléo menos de 1/2 copo porque não posso comer comida com muito óleo. Mais o tempo é esse mesmo ou até mais.

Trapo de Panos em 2/06/2013

Também estranhei essas quantidades... Alguém já fez pra nos dizer se ficou bom ou não???

Stella em 14/08/2012

Gente!! Sempre qui aprender essa receita é uma deliciaa!! Obrigadaa^^

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A receita apresentada nesta página foi enviada por josiane através desta página.
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