Peixe na panela de pressão

10 4.0
Preparo
Rendimento 4 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 traíra inteira limpa
  • 2 copos americano de água
  • 1 copo americano de vinagre
  • Óleo suficiente para cobrir tudo
  • 1 cebola grande cortada grosseiramente
  • 2 tomates inteiros picados
  • Temperos à gosto salsinha, cebolinha etc
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque tudo na panela de pressão da seguinte maneira: primeiro o peixe (traíra), se a panela for pequena corte-o em pedaços grandes, depois coloque a água, o vinagre, tomate, cebola, temperos à gosto e o sal
  2. Por último coloque o óleo até cobrir tudo
  3. Leve ao fogo e à partir do momento que a panela pegar pressão deixe por mais 40 minutos
  4. Retire da panela e saboreie em seguida

Informações Adicionais

  • Obs.: Pode ser feito com qualquer peixe, desde que seja grande, escolhi a traíra porque é um peixe com muitos espinhos, e este jeito de fazê-la faz com os espinhos fiquem quebradiços, sem perigo de comer.

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por josiane através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.