Costela com Linguiça na Pressão

0 0
  • Imagem enviada por Carina Monteiro Fagiani Zoom Carina Monteiro Fagiani
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 10 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 costela de boi pesando cerca 1,2 kg (limpa)
  • 1 kg de lingüiça toscana (ou alguma outra de sua preferência)
  • 1 cebola grande fatiada
  • 1 caldo de carne

Modo de Preparo

  1. Numa panela de pressão coloque metade da cebola a costela e arrume os gomos de linguiça entre a costela, coloque o restante da cebola e o caldo de carne
  2. Tampe a panela de pressão e deixe cozinhar por 1 hora
  3. Abra, verifique o cozimento e os temperos, se tiver muito caldo, deixe em fogo baixo para secar um pouco
  4. Sirva!

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Carina Monteiro Fagiani através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.