*

Costela com Linguiça na Pressão

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 costela de boi pesando cerca 1,2 kg (limpa)
  • 1 kg de lingüiça toscana (ou alguma outra de sua preferência)
  • 1 cebola grande fatiada
  • 1 caldo de carne

Modo de Preparo

  1. Numa panela de pressão coloque metade da cebola a costela e arrume os gomos de linguiça entre a costela, coloque o restante da cebola e o caldo de carne
  2. Tampe a panela de pressão e deixe cozinhar por 1 hora
  3. Abra, verifique o cozimento e os temperos, se tiver muito caldo, deixe em fogo baixo para secar um pouco
  4. Sirva

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Carina Monteiro Fagiani através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar