Torta simples de liquidificador

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

63 votos 76 comentários
Avalie essa receita
  • 2 ovos
  • 3 xícaras de chá de leite
  • 2 xícaras de chá de óleo
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó
  • 2 colheres de chá de sal
  • 1 xícara de chá de amido de milho
  • 1 xícara de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Coloque no liquidificador o leite os ovos, o fermento e o sal e bata um pouco
  2. Somente para misturar
  3. Vá colocando, aos pouco, o amido de milho e a farinha até massa ficar macia
Montagem:
  1. Coloque em camadas em uma travessa, uma de massa e outra de recheio, de sua preferência e outra de massa
  2. Pronta

Envie um comentário

Comentários

Hellen Sotele em 29/01/16

E quantos minutos tem que deixar no fogo

0
PAULA em 18/01/16

Eu nunca erro com essa torta toda vez que faço ganho muitos elogios. Fácil e uma delícia.

0
Vanessa em 03/12/15

Quero tenta fazer ela mas preciso de dicas para o recheio sou muito ruin pra cozinhar srsr

0

nossa entrei na receita certa muito bom

0
filipe higa em 03/11/15

Muito Boa

0
Rosemary em 15/10/15

Muito boaaa comi muitooo, diminui o oleo coloquei uma xicara

0
Glauce Rodrigues em 27/08/15

Nossa esta receita é maravilhosa A massa ficou muito leve e em 30 minutos estava pronta fiz de strogonoff de frango uma delícia vale apena fazer.

0

Quanto tempo no forno ?

0
Tudo Gostoso em 25/08/15

Cerca de 30 minutos.

Aline Stefany em 31/07/15

Tem algum problema se a Massa fica Mole ?

0

Eu fiz. Ficou uma delícia! Totalmente aprovado!!!

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store