Torta simples de liquidificador

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

63 votos 69 comentários
Avalie essa receita
  • 2 ovos
  • 3 xícaras de chá de leite
  • 2 xícaras de chá de óleo
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó
  • 2 colheres de chá de sal
  • 1 xícara de chá de amido de milho
  • 1 xícara de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Coloque no liquidificador o leite os ovos, o fermento e o sal e bata um pouco
  2. Somente para misturar
  3. Vá colocando, aos pouco, o amido de milho e a farinha até massa ficar macia
Montagem:
  1. Coloque em camadas em uma travessa, uma de massa e outra de recheio, de sua preferência e outra de massa
  2. Pronta

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Quanto tempo no forno ?

0
Tudo Gostoso em 25/08/15

Cerca de 30 minutos.

Aline Stefany em 31/07/15

Tem algum problema se a Massa fica Mole ?

0

Eu fiz. Ficou uma delícia! Totalmente aprovado!!!

0
Tânia em 20/07/15

Quanto tempo no forno?

0
Dani Rodrigues em 09/07/15

E o trigo?

0
Tudo Gostoso em 10/07/15

Vá colocando, aos pouco, o amido de milho e a farinha de trigo até massa ficar macia.

Odila DA Silva em 04/07/15

fiz ficou deliciosa mas coloquei so uma xicara de oleo

0
Jaqueline Alves em 24/06/15

So nao entende uma coisa!! Vai ser o queo recheio Tipo o que?

0
Tudo Gostoso em 25/06/15

Coloque o recheio que preferir como frango desfiado, carne moída, presunto e queijo, etc.

Arlene Firmo em 18/05/15

o fermento é de pão ou de bolo?

4
Tudo Gostoso em 19/05/15

Fermento para bolos.

duda em 09/05/15

é muito bom!!!

5
Isabele em 06/05/15

Mil nota mil ficou uma delicia muito sinplis e muito gostosa

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store