Bolinho de carne moída e escarola

13 50
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 20 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1/2 kg de carne moída
  • 2 pãezinhos embebidos em leite
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 ovo
  • 2 colheres (chá) rasas de gengibre picadinho
  • Tempero pronto com sal a gosto
  • 1 maço pequeno de escarola picada
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Tempere a carne moída com o tempero pronto, cebola, 2 dentes de alho e o gengibre
  2. Acrescente os pãezinhos espremidos, farinha de trigo e o ovo
  3. Misture bem
  4. Reserve
  5. Refogue o dente de alho restante no azeite
  6. Coloque a escarola e 1 pitada de sal
  7. Mexa para murchar rápidamente (não cozinhe demais para evitar que solte líquido)
  8. Pode fazer os bolinhos de 2 maneiras:
  9. Misturar o refogado de escarola à carne moída reservada e fazer os bolinhos
  10. Ou fazer bolinhos com a carne moída reservada, recheando com o refogado de escarola
  11. Feche bem para não abrir
  12. Frite em óleo quente e em pequenas porções

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria F. N. Vechi através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.