*

Biscoito de Fubá

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 xícaras de fubá
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (chá) de sal ou a gosto
  • 1 xícara de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de cebola ralada
  • cheiro verde a gosto
  • 1 xícara de água quente
  • 1 colher (chá) de fermento

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture o fubá, o fermento, a margarina e o sal com a xícara de água fervente
  2. Junte o queijo, a cebola e o cheiro verde, pegue com uma colher a massa e coloque numa assadeira untada, achate a massa para dar o formato de biscoito
  3. Leve para assar em forno pré-aquecido (200º) por 20 minutos ou até ficar dourado
  4. Deixe mornar e sirva

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Jhan Souza através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play