*

Mousse diet (para diabéticos)

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 maracujás
  • 2 colheres (sopa) de adoçante "Tal & Qual"
  • 1 caixa de gelatina diet sabor maracujá
  • 2 caixas de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo a polpa dos maracujás e o adoçante
  2. Deixe cozinhar até virar uma calda espessa, apague o fogo e adicione a gelatina misturando bem
  3. Separe um pouco dessa calda para decorar
  4. Leve à geladeira ou freezer até que fique levemente endurecido, retire e junte o creme de leite
  5. Torne a levar à geladeira, quando tornar a endurecer mexa com uma colher para ficar com os "furinhos" típicos de mousse
  6. Sirva em taças decorado com a calda reservada
Informações Adicionais
  • Obs.: A mousse fica com as sementes do maracujá, já tentei várias dicas para separar da polpa sem bater no liquidificador, mas foi em vão.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Melissa Alves através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play