*

Pão salgado fácil, fácil

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 500 g de farinha de trigo
  • 1 colher de sal
  • 2 colheres de açúcar
  • 5 gemas
  • 4 colheres de leite em pó
  • 2 tabletes de fermento fresco
  • 1 pitada de orégano
  • 1 pitada de tempero completo em pó
  • 2 colheres de margarina
  • 250ml de água
  • Queijo ralado para assar
  • Recheio de sua preferência (calabresa ralada, presunto e queijo, frango com catupiry, use a sua imaginação)

Modo de Preparo

  1. Misturar tudo, sovar a massa
  2. Deixar descansar por 20 minutos
  3. Após esse descanso, dividir em 2 partes iguais, abrir a massa, rechear e deixar crescer por 30 minutos
  4. Pincelar com ovo e colocar queijo ralado
  5. Levar para assar por 20 minutos em forno quente à 180°

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

oi flor, li na receita de beringela na panela de pressão que vc comentou que dá para desidratar abobrinha e beringela no forno, será que poderia me ensinar a fazer isso? bjks

4
Elaine em 23/09/10

Colocar a água aos poucos, 500gr de farinha é o suficiente...irá grudar um pouco no inicio, mas trabalhando a massa ela chega no ponto.

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Elaine através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play