Pão salgado fácil, fácil

2 40
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 2 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 500 g de farinha de trigo
  • 1 colher de sal
  • 2 colheres de açúcar
  • 5 gemas
  • 4 colheres de leite em pó
  • 2 tabletes de fermento fresco
  • 1 pitada de orégano
  • 1 pitada de tempero completo em pó
  • 2 colheres de margarina
  • 250ml de água
  • Queijo ralado para assar
  • Recheio de sua preferência (calabresa ralada, presunto e queijo, frango com catupiry, use a sua imaginação)

Modo de Preparo

  1. Misturar tudo, sovar a massa
  2. Deixar descansar por 20 minutos
  3. Após esse descanso, dividir em 2 partes iguais, abrir a massa, rechear e deixar crescer por 30 minutos
  4. Pincelar com ovo e colocar queijo ralado
  5. Levar para assar por 20 minutos em forno quente à 180°

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Elaine através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.