Risoto de frango

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1/2 xícara de chá de cebola picada
  • 2 colheres de chá de azeite de oliva
  • 1 xícara de chá de tomate picado sem sementes
  • 2 dentes de alho picados
  • 4 filés de peito de frango cozido e desfiado
  • Pimenta do reino e pimentamalagueta a gosto
  • 4 xícaras de chá de arroz branco cozido
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • Margarina light para untar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, refogue a cebola no azeite
  2. Acrescente o tomate e todos os outros ingredientes (exceto o queijo ralado), mexendo sempre
  3. Transfira a mistura para um refratário untado com margarina, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno médio, por cerca de 25 minutos, até o queijo gratinar
  4. Sirva a seguir

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Naiara em 12/05/15

Faço diferente e nao vai ao forno! E é gostoso tbm.

0
Henrique Yukio em 02/05/15

mto bom fiz em casa e fica uma delícia recomendo mtooo

5
Malka em 24/01/15

Ficou uma delícia, mas estraguei um almoço de família falando q ia fazer um risoto e no final saiu um arroz de forno.

0

Sim...kkkk o meu tb saiu assim....por que será?

thais santos em 15/01/15

umaa deliciaa ..fis e tdos adoraram

5

adoro risoto.amei está receita...

5
nathalia em 25/09/14

O verdadeiro risoto se faz com arroz para risoto, tipo o arbóreo (o mais usado), o carnaroli, etc...

0
noemy ferreira em 07/09/14

a receita e boa, mais no lugar de risoto de frango, deveria ser arroz de forno,

4
Sabrina silva em 24/08/14

uma delícia

2

meu próximo... huuuum

4
Rafaela Melo em 02/07/14

amei a receita.. delicia

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Andressa Schmitz através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store