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Risoto de frango

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Ingredientes

  • 1/2 xícara de chá de cebola picada
  • 2 colheres de chá de azeite de oliva
  • 1 xícara de chá de tomate picado sem sementes
  • 2 dentes de alho picados
  • 4 filés de peito de frango cozido e desfiado
  • Pimenta do reino e pimentamalagueta a gosto
  • 4 xícaras de chá de arroz branco cozido
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • Margarina light para untar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, refogue a cebola no azeite
  2. Acrescente o tomate e todos os outros ingredientes (exceto o queijo ralado), mexendo sempre
  3. Transfira a mistura para um refratário untado com margarina, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno médio, por cerca de 25 minutos, até o queijo gratinar
  4. Sirva a seguir

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Comentários

Sabrina silva em 24/08/14

uma delícia

2

meu próximo... huuuum

4
Rafaela Melo em 02/07/14

amei a receita.. delicia

5
Gabi em 12/05/14

Isto é risoto? rs Está mais para um arroz de forno...

0
Priscila Pacheco em 03/05/14

Não aparece em nenhum momento o que deve ser feito em relação ao frango.

0
Gabi em 12/05/14

Isto é um risoto? rs

gabrielly em 19/02/14

O arroz é cozido separado?

4
Lorena Ciccarini em 22/01/14

para ser risoto nao ficou faltando o leite, creme de leite e creme de cebola?

4
Lorena Quintão em 13/10/13

*-* ammei

5

A receita é perfeita e pratica sem deixar de acrescentar que é deliciosa..

5

a receita pode até ser boa, mas não é risoto... Entrei no site procurando receita para risoto e me deparei com essa receita. Isso é arroz de forno!

0

É verdade não passa de um arroz de forno.

Nicole Pereira em 01/03/14

Realmente não tem nada haver com risoto. Sem contar que o risoto verdadeiro é feito com arroz arbóreo!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Andressa Schmitz através desta página.
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