Risoto de frango

62 3.5
Preparo
Rendimento 6 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de cebola picada
  • 2 colheres (chá) de azeite de oliva
  • 1 xícara (chá) de tomate picado sem sementes
  • 2 dentes de alho picados
  • 4 filés de peito de frango cozido e desfiado
  • pimenta-do-reino e pimenta malagueta a gosto
  • 4 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • margarina light para untar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, refogue a cebola no azeite
  2. Acrescente o tomate e todos os outros ingredientes (exceto o queijo ralado), mexendo sempre
  3. Transfira a mistura para um refratário untado com margarina, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno médio, por cerca de 25 minutos, até o queijo gratinar
  4. Sirva a seguir

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Andressa Schmitz através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.