Risoto de frango

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Ingredientes

  • 1/2 xícara de chá de cebola picada
  • 2 colheres de chá de azeite de oliva
  • 1 xícara de chá de tomate picado sem sementes
  • 2 dentes de alho picados
  • 4 filés de peito de frango cozido e desfiado
  • Pimenta do reino e pimentamalagueta a gosto
  • 4 xícaras de chá de arroz branco cozido
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • Margarina light para untar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, refogue a cebola no azeite
  2. Acrescente o tomate e todos os outros ingredientes (exceto o queijo ralado), mexendo sempre
  3. Transfira a mistura para um refratário untado com margarina, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno médio, por cerca de 25 minutos, até o queijo gratinar
  4. Sirva a seguir

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Comentários

Hyngrydy em 25/06/15

Nossa meninas ,uma receita que nao pede agua,nem leite nenhum tipo de molho vcs acharam mesmo que sairia um risoto???

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Ueverton lima em 21/06/15

Fiz mais nao.ficou bem um risoto .mais e muito bom .ficou gostoso e bonito

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Luana telles em 21/06/15

Isso não é risoto e sim arroz ao forno

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Marcia Puntel em 19/06/15

A receita esta incompleta...

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camila em 31/05/15

Adorei essa receita super fácil e saborosa.

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Andréia Braga em 26/05/15

Sempre coloco ervilhas, que para mim, é o toque especial... E não levo ao forno, para não se tornar um arroz de forno em vez de risoto...

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Naiara em 12/05/15

Faço diferente e nao vai ao forno! E é gostoso tbm.

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Henrique Yukio em 02/05/15

mto bom fiz em casa e fica uma delícia recomendo mtooo

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Malka em 24/01/15

Ficou uma delícia, mas estraguei um almoço de família falando q ia fazer um risoto e no final saiu um arroz de forno.

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Sim...kkkk o meu tb saiu assim....por que será?

thais santos em 15/01/15

umaa deliciaa ..fis e tdos adoraram

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Andressa Schmitz através desta página.
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