*

Risoto de frango

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1/2 xícara de chá de cebola picada
  • 2 colheres de chá de azeite de oliva
  • 1 xícara de chá de tomate picado sem sementes
  • 2 dentes de alho picados
  • 4 filés de peito de frango cozido e desfiado
  • Pimenta do reino e pimentamalagueta a gosto
  • 4 xícaras de chá de arroz branco cozido
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • Margarina light para untar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, refogue a cebola no azeite
  2. Acrescente o tomate e todos os outros ingredientes (exceto o queijo ralado), mexendo sempre
  3. Transfira a mistura para um refratário untado com margarina, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno médio, por cerca de 25 minutos, até o queijo gratinar
  4. Sirva a seguir

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

nathalia em 25/09/14

O verdadeiro risoto se faz com arroz para risoto, tipo o arbóreo (o mais usado), o carnaroli, etc...

0
noemy ferreira em 07/09/14

a receita e boa, mais no lugar de risoto de frango, deveria ser arroz de forno,

4
Sabrina silva em 24/08/14

uma delícia

2

meu próximo... huuuum

4
Rafaela Melo em 02/07/14

amei a receita.. delicia

5
Gabi em 12/05/14

Isto é risoto? rs Está mais para um arroz de forno...

0
Priscila Pacheco em 03/05/14

Não aparece em nenhum momento o que deve ser feito em relação ao frango.

0
Gabi em 12/05/14

Isto é um risoto? rs

gabrielly em 19/02/14

O arroz é cozido separado?

4
Lorena Ciccarini em 22/01/14

para ser risoto nao ficou faltando o leite, creme de leite e creme de cebola?

4
Lorena Quintão em 13/10/13

*-* ammei

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Andressa Schmitz através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play