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Almôndega de aveia ao molho de tomate

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Ingredientes

  • 500 g de carne moída
  • Aveia para dar o ponto (usei 2 xícaras de chá)
  • 2 ovos batidos
  • 4 dentes de alho amassados
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto
  • Cheiro verde para polvilhar
  • 1/2 xícara de azeite
  • 6 a 8 tomates tipo italiano bem maduros

Modo de Preparo

  1. Tempere a carne com alho, pimenta e sal a gosto
  2. Acrescente os ovos batidos e a aveia até que não grudem nas mãos, nem muito seco e nem muito mole
  3. Faça bolinhas do tamanho desejado (reserve)
  4. Coloque os tomates para ferver até que soltem as peles
  5. Escorra os tomates e pique-os em pedaços pequenos
  6. Coloque o azeite para aquecer e refogue os tomates
  7. Pingue um pouco de água e abafe por uns 5 minutos
  8. Reserve
  9. Frite as almôndegas e coloque ao molho e deixe por mais uns 4 minutos
  10. Salpique cheiro verde e sirva

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Comentários

Deliciosa! recomendo!

5
Caroline em 05/10/11

Adorei a receita!!.. Gostoso e saudável!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rosimere Marins através desta página.
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