*

Filé de peixe com molho de abobrinha

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 kg de filé de peixe
  • Alho
  • Sal a gosto
  • 1 cebola
  • Pimenta-do-reino
  • Vinho branco
  • Molho de tomate pronto
  • 2 abobrinhas
  • Coentro
  • 200 g de mussarela
  • Azeite

Modo de Preparo

  1. Tempere o os filés com alho, pimenta, sal e vinho branco
  2. Arrume-os em um pirex refratário
  3. Corte as abóbrinhas em rodelas finas
  4. Refogue no azeite um dente de alho com a cebola picadinha
  5. Acrescente o molho de tomates e um cálice de vinho branco
  6. Ajuste o sal se precisar
  7. Junte as abóbrinhas e o coentro picadinho
  8. Coloque por cima dos filés e cubra com a mussarela
  9. Deixe gratinar e sirva com arroz branco

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Adorei essa receita

5

essa receita é suave. fica ótimo acompanhado de uma saladinha de alface.

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por claudia raimundo basilio através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play