Filé de peixe com molho de abobrinha

2 45
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 6 porções

Ingredientes

  • 1 kg de filé de peixe
  • Alho
  • Sal a gosto
  • 1 cebola
  • Pimenta-do-reino
  • Vinho branco
  • Molho de tomate pronto
  • 2 abobrinhas
  • Coentro
  • 200 g de mussarela
  • Azeite

Modo de Preparo

  1. Tempere o os filés com alho, pimenta, sal e vinho branco
  2. Arrume-os em um pirex refratário
  3. Corte as abóbrinhas em rodelas finas
  4. Refogue no azeite um dente de alho com a cebola picadinha
  5. Acrescente o molho de tomates e um cálice de vinho branco
  6. Ajuste o sal se precisar
  7. Junte as abóbrinhas e o coentro picadinho
  8. Coloque por cima dos filés e cubra com a mussarela
  9. Deixe gratinar e sirva com arroz branco

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por claudia raimundo basilio através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.