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Bem Casado Tradicional

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Ingredientes

Massa:
  • 4 ovos
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de pó royal
  • Casca de 1/2 laranja ralada
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado cozida por 40 minutos
Calda:
  • 2 xícaras de chá de açúcar granulado
  • 1/2 xícara de água fervente
Cobertura:
  • Açúcar super premium o quanto baste

Modo de Preparo

Massa:
  1. Bata os ovos, o açúcar e a casca de laranja na batedeira até triplicar de volume
  2. Sem bater, misture delicadamente a farinha e o fermento peneirados
  3. Com ajuda de um molde, risque círculos no papel manteiga de 3 a 5 cm de diâmetro
  4. vire o papel e unte com margarina e coloque o papel nas costas de uma assadeira
  5. Coloque a massa num saco de confeitar e preencha os círculos
  6. Leve para assar em forno pré-aquecido por 10 minutos à 180°C
  7. Não deixe dourar (aproximadamente 10 minutos)
  8. Deixe esfriar e retire do papel com a ajuda de uma espátula
Recheio:
  1. Coloque o doce no saco de confeitar (eu usei um saquinho de arroz de 1 kg na massa e no doce)
  2. Junte os bolinhos com o doce de leite (colocar o doce na parte que ficou em contato com a assadeira)
Calda:
  1. Misture bem o açúcar com a água e deixe ferver sem parar de mexer até dissolver completamente o açúcar (cerca de 2 minutinhos)
Cobertura:
  1. Passe o bem casado rapidamente pela calda e depois no açúcar super premium
  2. Deixe descansar por pelo menos 30 minutos e depois embale com celofane e crepom

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A receita apresentada nesta página foi enviada por raquel farias queiroz através desta página.
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