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Bem Casado Tradicional

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Ingredientes

    Massa:
    • 4 ovos
    • 3 colheres de sopa de açúcar
    • 1 xícara de chá de farinha de trigo
    • 1 colher de chá de pó royal
    • Casca de 1/2 laranja ralada
    Recheio:
    • 1 lata de leite condensado cozida por 40 minutos
    Calda:
    • 2 xícaras de chá de açúcar granulado
    • 1/2 xícara de água fervente
    Cobertura:
    • Açúcar super premium o quanto baste

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Bata os ovos, o açúcar e a casca de laranja na batedeira até triplicar de volume
      2. Sem bater, misture delicadamente a farinha e o fermento peneirados
      3. Com ajuda de um molde, risque círculos no papel manteiga de 3 a 5 cm de diâmetro
      4. vire o papel e unte com margarina e coloque o papel nas costas de uma assadeira
      5. Coloque a massa num saco de confeitar e preencha os círculos
      6. Leve para assar em forno pré-aquecido por 10 minutos à 180°C
      7. Não deixe dourar (aproximadamente 10 minutos)
      8. Deixe esfriar e retire do papel com a ajuda de uma espátula
      Recheio:
      1. Coloque o doce no saco de confeitar (eu usei um saquinho de arroz de 1 kg na massa e no doce)
      2. Junte os bolinhos com o doce de leite (colocar o doce na parte que ficou em contato com a assadeira)
      Calda:
      1. Misture bem o açúcar com a água e deixe ferver sem parar de mexer até dissolver completamente o açúcar (cerca de 2 minutinhos)
      Cobertura:
      1. Passe o bem casado rapidamente pela calda e depois no açúcar super premium
      2. Deixe descansar por pelo menos 30 minutos e depois embale com celofane e crepom

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