Torta de frios de liquidificador diferente

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  • Imagem enviada por Marisa Sueli Dos Santos Zoom Marisa Sueli Dos Santos
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 15 porções
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Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de farinha
  • 2 xícaras de chá de leite morno
  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 pacotinho de fermento biológico Fermix® (usei outros e prefiro esse ainda)
  • 1 xícara de chá (não muito cheia!) de óleo
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador todos os ingredientes
  2. Deixar a massa quietinha e esperar porque ela dobra de volume no liquidificador (até quase transbordar)
  3. Enquanto ela cresce, cortar 150 g de mussarela e 150 g de presunto, em tirinhas bem fininhas
  4. Misturar 1 lata de creme de leite e queijo parmesão
  5. Colocar a massa em uma forma (de bolo) e ir colocando o recheio sob a massa (o recheio desce e fica todo no fundo)
  6. Assar por 15 minutos (180°C - forno pré-aquecido)
  7. Agradecimentos especialíssimos à Thacia Guilherme, fornecedora desta receita e da torta pronta!

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