*

Pão de queijo ralado

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 3 copos de água morna pequenos
  • 2 colheres de sopa de açúcar cristal
  • 1 colher e sobremesa de sal
  • 2 ovos
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 50 g de fermento caixinha
  • 200 g de queio parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador água, açúcar, sal, ovos e o fermento
  2. Misturar em uma vasilha grande com a farinha aos poucos
  3. Deixar descansar 1 hora
  4. Abrir a massa, colocar na parte de dentro o queijo ralado, enrolar
  5. Descansar mais 40 minutos para crescer
  6. Assar 30 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rosângela Savassi através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play