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Capa de filé na panela de pressão

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Ingredientes

  • 1,5 kg de capa de filé (tirar a gordura e um pouco das peles)
  • 1 cebola grande picada
  • 4 dentes de alho picados
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 1 lata de cerveja clara
  • 1 xícara e 1/2 de água (fria)
  • 3 colheres de sopa de óleo

Modo de Preparo

  1. Refogar um pouco a carne no óleo, na panela de pressão
  2. Juntar a cebola e alho e refogar um pouco
  3. Juntar todos demais ingredientes, tampar a panela
  4. Quando sair a primeira pressão (a primeira saída de vapor) marcar 25 minutos, soltar o vapor e verificar o ponto
  5. Provavelmente terá que colocar mais um pouco de água (quente) e voltar ao fogo mais quinze minutos
Informações Adicionais
  • Obs.: Normalmente a capa de filé é uma "manta" comprida, pode cortá-la em 2 ou 3 partes para facilitar refogá-la e usar a panela de pressão de 4,5 litros. Para acompanha: uma salada e arroz branco.

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Comentários

vou fazer agora depois conto pra vcs...

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Newton Xavier Ramos através desta página.
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