*

Charque

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 600 g de charque
  • 2 pimentões pequenos
  • 2 colheres de tempero verde
  • 2 colheres de banha de porco
  • 1 pitada de pimenta-do-reino moída
  • 1 tomate grande picado sem casca e sementes
  • 4 dentes de alho amassados
  • 4 colheres de molho de tomate
  • 1 cebola grande cortada em fatias
  • 2 batatas medias cortadas em cubos
  • 2 copos de agua
  • Um pouco de sal

Modo de Preparo

  1. Colocar o charque de molho em água em um recipiente na véspera, trocar a água 3 vezes
  2. No dia seguinte deixar escorrer e fatiar a carne em tirinhas
  3. Picar os pimentões, a cebola e o tomate bem como os dentes de alho
  4. Acrescentar tudo em uma panela de ferro juntamente com a banha
  5. Após eles terem fritado um pouco, coloque junto a carne
  6. Deixe fritar um pouco
  7. Logo após colocar os copos de água e deixar ferver até ficar macia
  8. Está pronto um molho de charque para comer com arroz branco

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

ediomar em 3/04/2014

vou fazer hoje huum amo charque espero que fique bom hum

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por cezar lima através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar