Carne moída simples

11 4.0
Preparo
Rendimento 8 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 500 g de carne moída
  • 1/2 cebola
  • 2 colheres sopa de óleo
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher de sopa rasa extrato de tomate
  • Coentro a gosto
  • 1 colher de sopa rasa daqueles temperos completos que já vem pronto (se não tiver pode pôr caldo knorr)

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque a carne com o óleo, 1 colher de tempero e o alho, misture bem e deixe descansar por 5 minutos
  2. Em seguida bata no liquidificador a cebola e o coentro com 1/2 xícara de água
  3. Depois despeje tudo na panela da carne junto com o extrato de tomate
  4. Deixe cozinhar até pegar gosto e a carne ficar no ponto

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rosalina Farias Ferreira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.