*

Pão sovado com proteina de soja (integral)

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 600 g de farinh de trigo
  • 1/2 copo de proteina de soja texturizada
  • 4 colheres de farelo de trigo
  • 4 colheres de farinha de linhaça
  • 4 colheres de oleo
  • 2 colheres de fermento em massa biológico
  • 2 ovos inteiros (clara e gema)
  • 2 colheres de sal
  • 1 colher de açúcar
  • 1 copo de leite morno
  • 1 copo de água morna

Modo de Preparo

  1. Colocar a proteína de soja de molho em 1/2 copo de água morna para hidratar
  2. Colocar a farinha de trigo em uma vasilha com o farelo de trigo, a farinha de linhaça, as colheres de óleo, os 2 ovos, as 2 colheres de sal, mais 1 de açúcar, o copo de leite, o fermento já desmanchado em 1/2 copo de água
  3. Adicionar a soja já hidratada e começar a sovar até que estejam todos os ingredientes bem misturados e soltando das mãos (deixar descansar e crescer)
  4. Pegar uma bolinha de massa, colocar em 1 copo de água, quando subir (a bolinha) está pronto para amassar
  5. Amassar e colocar na forma untada e enfarinhada
  6. Deixar crescer usando uma bolinha de massa novamente, quando subir está pronto para ir ao forno
  7. Assar por mais ou menos 45 minutos, dependendo do forno

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por cezar lima através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar