*

Pudim de abóbora

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 xícaras de abóbora cozida e amassada
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de leite
  • 2 ½ colheres de maisena
  • 2 ovos

Modo de Preparo

  1. Bater tudo no liqüidificador e levar ao forno em banho-maria

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Eu fiz e ficou delicioso! !!!

5
jecilane pereira em 19/10/2013

muito facil

5
ELSO CARVALHO LIMA em 12/10/2013

fiz hoje o pudin de abobora e ficou ótimo e consistente, mas fiz algumas mudanças, tipo: troquei o leite por creme de leite e o açúcar por leite condensado e ficou delicioso.

5
KARINA FORNAZARO em 16/09/2012

Eu fiz e não ficou firme , será q é pq fiz na panela de pressão?

0
Erika em 1/09/2012

Eu acabei de fazer.Não ficou ruim não,mas achei que ñ deu pra sentir o sabor da abóbora...

0
Elizabeth Wakai em 23/08/2011

Ja vou tentar fazer .Como estou de dieta deve ser boa sem muitas calorias.

5

A colher que foi mencionada na receta é colher de sopa, a calda é feita com açúcar caramelizado, normal, como as que a gente faz para pudim de leite moça, o tempo que vai ficar no forno varia muito de fogão para fogão, mas é geralmente 45 min. A dica da colega de colocar os cravos é ótima.

5
Jheyme Ariana em 12/04/2009

Adorei a praticadade da receita, mas fiquei em dúvida a respeito da colher de maisena: é de chá, de sopa? E a calda, como faz? Quanto tempo no forno? Assim q tiver as respostas vou testar!

3
Regiane celestino em 26/01/2008

Melhor fica se ferver o leite com um pouco de cravos ( 10 ou 15 ), e depois adicioná-lo à receita .

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por ISABEL CRISTINA GOUVEA MOLEIRO através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar