Coxinha fácil de galinha

2 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 30 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1/2 l de leite
  • 1/2 l de água
  • 1 xícara de óleo
  • 1 tablete de knor galinha
  • 2 colheres de salsinha
  • 1 pitada de sal
  • 550 g de farinha e frango

Modo de Preparo

  1. Em uma panela colocar todos os ingredientes acima e deixar ferver
  2. Quando começar a ferver, tire a panela do fogo e coloque 550 g de farinha de trigo e volte ao fogo para cozinhar mexendo sempre até desgrudar e colocar uns 15 minutos em um saco plástico para esfriar
  3. Para fazer as coxinhas, tirar um pouco da massa e amoldar as coxinhas na mão pondo o recheio que deve ser feito com 1 peito refogado
  4. As coxinhas prontas passar no leite e na farinha de rosca, depois é só fritar
  5. Não esquecer de fazer as coxinhas em tamanho pequeno

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Parece que fica muito bom. Não sabia fazer coxinha e eu adoro, agora eu já sei!

  • a receita é maravilhosa,meu marido adorou , mais acrecentei 2 sachês de sazoz verde para aves,peixes e arroz pra dar uma gostinho a mais na massa e uma cor na mesma. parabéns !!!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por maria amelia mammana através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.