*

Coxinha fácil de galinha

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1/2 l de leite
  • 1/2 l de água
  • 1 xícara de óleo
  • 1 tablete de knor galinha
  • 2 colheres de salsinha
  • 1 pitada de sal
  • 550 g de farinha e frango

Modo de Preparo

  1. Em uma panela colocar todos os ingredientes acima e deixar ferver
  2. Quando começar a ferver, tire a panela do fogo e coloque 550 g de farinha de trigo e volte ao fogo para cozinhar mexendo sempre até desgrudar e colocar uns 15 minutos em um saco plástico para esfriar
  3. Para fazer as coxinhas, tirar um pouco da massa e amoldar as coxinhas na mão pondo o recheio que deve ser feito com 1 peito refogado
  4. As coxinhas prontas passar no leite e na farinha de rosca, depois é só fritar
  5. Não esquecer de fazer as coxinhas em tamanho pequeno

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Lindinha em 04/09/09

Parece que fica muito bom. Não sabia fazer coxinha e eu adoro, agora eu já sei!

4
FLÁVIA CRISTINA em 17/05/09

a receita é maravilhosa,meu marido adorou , mais acrecentei 2 sachês de sazoz verde para aves,peixes e arroz pra dar uma gostinho a mais na massa e uma cor na mesma. parabéns !!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por maria amelia mammana através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play