Gelatina carnaval

8 4.5
  • Rosimere Marins
Preparo
Rendimento 15 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 caixinha de gelatina sabor morango
  • 1 caixinha de gelatina sabor abacaxi
  • 1 caixinha de gelatina sabor uva
  • 1 caixinha de gelatina sabor limão
  • 1 caixinha de maria mole sabor coco
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • Margarina para untar

Modo de Preparo

  1. Dissolva todos os sabores das gelatinas separadamente em 200 ml de água fervente e disponha cada uma delas em prato raso para endurecer na geladeira
  2. Somente 200 ml de água fervente
  3. Depois que ficarem bem firmes faça a segunda etapa da receita:
  4. Dissolva a maria-mole em 200ml de água fervente e deixe esfriar bem
  5. Bata no liquidificador, o leite condensado, o creme de leite e a maria-mole dissolvida e fria
  6. Unte uma forma de 22cm para pudim e coloque a mistura batida do liquidificador
  7. Retire uma a uma as gelatinas da geladeira e faça quadradinhos pequenos delas e jogando dentro da forma com a mistura batida no liquidificador
  8. Para fazer os quadradinhos faça riscos na vertical e horizontal
  9. Leve para gelar de um dia para o outro
  10. Para desenformar, passe uma faca delicadamente na borda e dê uma chacoalhada
  11. Vire em um recipiente e depois vire novamente para onde vai servir

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rosimere Marins através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.