Pavê de Ovomaltine

4 35
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 8 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • 2 latas de leite condensado
  • 3 gemas peneiradas
  • 2 e 1/2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 2 colheres (sopa) de maizena
  • 3 xícaras (chá) mais 4 colheres (sopa) de Ovomaltine
  • 2 pacotes de biscoito champagne

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata o leite condensado, 2 latas do leite, as gemas, a maisena, transfira para uma panela em fogo baixo mexendo até engrossar
  2. Transfira para um refratário e deixe esfriar
  3. Lave o copo do liquidificador e bata as 2 latas de creme de leite e as 3 xícaras de Ovomaltine até ficar cremoso
  4. Umedeça as bolachas champagne na 1/2 lata de leite com as 4 colheres de ovomaltine, coloque sobre o creme de gemas reservado anteriormente no refratário
  5. Espalhe o creme de chocolate e polvilhe com o restante de Ovomaltine
  6. Leve à geladeira por 2 horas antes de servir

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Amei a receita,vou fazer e postar a foto aqui! Até lá!

  • Segui a receita e ficou perfeita!! Esta lindo e bem consistente o meu pavê de ovomaltine!!

  • Meu creme tambem fica muito mole , entao levo ao fogo com uma colher de maizena dissolvida no leite...fica perfeito

  • Fiz o creme de chocolate com creme de leite em caixa e ficou muito mole, tive que adicionar uma colher de maisena e levar ao fogo para engrossar.

  • o sabor ficou uma delicia mas a montagem nao deu muito certo....o biscoito subiu e os cremes se misturaram...o que será q deu errado?

    Resposta 1 Resposta
    • O meu tb sobe... Mas quando eu deixo o creme com o ovomaltine muito mole... Da última vez, eu misturei na mão e não subiu... Vou fazer de novo... Espero que não suba...

  • Otima receita uma delicia e todos os meus convidados adoraram.

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Keitiane através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.