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Pavê de Ovomaltine

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Ingredientes

  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • 2 latas de leite condensado
  • 3 gemas peneiradas
  • 2 e 1/2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 2 colheres (sopa) de maizena
  • 3 xícaras (chá) mais 4 colheres (sopa) de Ovomaltine
  • 2 pacotes de biscoito champagne

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata o leite condensado, 2 latas do leite, as gemas, a maisena, transfira para uma panela em fogo baixo mexendo até engrossar
  2. Transfira para um refratário e deixe esfriar
  3. Lave o copo do liquidificador e bata as 2 latas de creme de leite e as 3 xícaras de Ovomaltine até ficar cremoso
  4. Umedeça as bolachas champagne na 1/2 lata de leite com as 4 colheres de ovomaltine, coloque sobre o creme de gemas reservado anteriormente no refratário
  5. Espalhe o creme de chocolate e polvilhe com o restante de Ovomaltine
  6. Leve à geladeira por 2 horas antes de servir

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Comentários

fabiana em 21/09/14

o sabor ficou uma delicia mas a montagem nao deu muito certo....o biscoito subiu e os cremes se misturaram...o que será q deu errado?

3
Thays em 02/04/12

Otima receita uma delicia e todos os meus convidados adoraram.

5

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