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Buré (sopa indigena ou cabocla)

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Ingredientes

  • 12 espigas de milho verde
  • 1 maço pequeno de cambuquira (broto de abóbora)
  • Rodelas de cebola
  • 3 dentes de alho
  • Limão

Modo de Preparo

  1. Corte os grãos de 12 espigas de milho verde bem granadas e bata no liquidificador com pouca água
  2. Coe e reserve
  3. Refogue no óleo 1 maço pequeno de cambuquira com rodelas de cebola e 3 dentes de alho
  4. Deixe preparada uma chaleira de água fervente
  5. Leve o creme de milho ao fogo em uma panela grande para engrossar e junte a água fervente até formar um mingau
  6. Cozinhe bem por 15 minutos e por último coloque o refogado de cambuquira
  7. Coloque sal a gosto
  8. Ao servir, no prato, esprema limão

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Comentários

Bryan Lima em 04/04/14

eu adorei, gente a derrete na boca o musse de limão e o paixão cremosa huhuhummmmm delícia só de ve

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por denise de fatima souza através desta página.
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