*

Macarrão com molho de cogumelos

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 250 g de macarrão tipo espaguete
Molho:
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1/2 cebola picada
  • 1 bandeja cogumelo pleorotus
  • 1 bandeja de shiitaki fresco
  • 1 garrafa de creme de leite fresco
  • Sal
  • Pimenta a gosto
  • 2 colheres de sopa de cebolinha

Modo de Preparo

  1. Depois de lavado os cogumelos e os shitaki, fatiar
  2. Em uma panela refogar a manteiga e a cebola, colocar os cogumelos, quando estiverem macios, colocar sal e pimenta e por último acrescentar o creme de leite (apurar um pouco)
  3. Salpicar cebolinha
  4. Colocar em cima do macarrão cozido

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Aline em 06/11/14

Oi Victor, dou uma dica. Não se lava o cogumelo, pois já possui muita água, apenas limpe cada um com um pincel macio. Este molho é delicioso. Não temos ideia o quanto é gostoso. Na minha versão acrescentei um pouquinho de shoyo para temperar.

0
Marina Machado em 26/01/08

hummmmmm...deliciosa!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Victor F. B. através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play