Macarrão com molho de cogumelos

1 5.0
  • Thais Elena
Preparo
Rendimento 2 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 250 g de macarrão tipo espaguete

Molho:

  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1/2 cebola picada
  • 1 bandeja cogumelo pleorotus
  • 1 bandeja de shiitaki fresco
  • 1 garrafa de creme de leite fresco
  • Sal
  • Pimenta a gosto
  • 2 colheres de sopa de cebolinha

Modo de Preparo

  1. Depois de lavado os cogumelos e os shitaki, fatiar
  2. Em uma panela refogar a manteiga e a cebola, colocar os cogumelos, quando estiverem macios, colocar sal e pimenta e por último acrescentar o creme de leite (apurar um pouco)
  3. Salpicar cebolinha
  4. Colocar em cima do macarrão cozido

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Oi Victor, dou uma dica. Não se lava o cogumelo, pois já possui muita água, apenas limpe cada um com um pincel macio. Este molho é delicioso. Não temos ideia o quanto é gostoso. Na minha versão acrescentei um pouquinho de shoyo para temperar.

  • hummmmmm...deliciosa!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Victor F. B. através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.