Creme de goiabada

3 40
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 10 porções

Ingredientes

    Creme:

    • 500 ml de leite
    • 2 gemas
    • 1 lata de leite condensado
    • 3 colheres de sopa de maizena
    • 250 g de goiabada batida no liquidificador com 1 lata de creme de leite sem soro

    Cobertura:

    • 1 lata de creme de leite sem soro misturado com 1 colher de sopa de açúcar

    Modo de Preparo

    1. Levar ao fogo, fazer um creme
    2. Coloque em um pirex e deixe esfriar
    3. Por cima coloque o creme de goiabada
    4. Coloque a cobertura e leve para à geladeira por 12 horas

    Recomendadas

    Envie um comentário

    Avalie essa receita

    Selecione uma nota:

    Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Denise Costa através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.