*

Creme de goiabada

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

Creme:
  • 500 ml de leite
  • 2 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres de sopa de maizena
  • 250 g de goiabada batida no liquidificador com 1 lata de creme de leite sem soro
Cobertura:
  • 1 lata de creme de leite sem soro misturado com 1 colher de sopa de açúcar

Modo de Preparo

  1. Levar ao fogo, fazer um creme
  2. Coloque em um pirex e deixe esfriar
  3. Por cima coloque o creme de goiabada
  4. Coloque a cobertura e leve para à geladeira por 12 horas

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Silvana Gomes em 26/10/2012

Receita é boa, porém, muito mal explicada.

3
Ana em 26/05/2011

Ótima!!!

5

Adorei. Vou tentar substituir a goiabada dura pela em creme para ficar mais fácil de misturar com o creme de leite. Fez o maior sucesso aqui em casa!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Denise Costa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar