*

Olho de boi

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 pacote de coco ralado
  • 5 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 30 uvas passas

Modo de Preparo

  1. Misture as gemas, o coco e o leite condensado sem ir ao fogo
  2. Faça bolinhas do tamanho que desejar
  3. Em cima de cada bolinha, coloque 1 uva passa, formando o olho de boi
  4. Coloque em forminhas de aluminio e asse por 20 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por denise de fatima souza através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play