Bolo cremoso de aipim

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Ingredientes

26 votos 29 comentários
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  • 1 kg de aipim sem casca picado
  • 3 ovos
  • 200 ml de leite de coco
  • 100 g de coco ralado em flocos
  • 2 colheres de margarina
  • 3 xícaras de açúcar
  • 2 copos tipo requeijão de leite

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata o aipim picado com os ovos, a margarina, o leite de coco e o leite
  2. Coloque em uma tigela e misture o coco e o açúcar
  3. Asse em tabuleiro untado

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Comentários

Neuza Barros em 22/06/15

fiz e ficou uma delícia

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Ola boa noite como saber quando o bolo de aipim esta pronto alguem pode me responde pois e a primeira vez que faço

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Neuza Barros em 01/07/15

Você logo vai perceber, primeiro o cheirinho delicioso segundo a cor, mais pode espetar um palito ele não vai sair tão seco mais da pra perceber que esta na hora de desligar, bjs

Celia Santos em 11/05/15

Maravilhosa amo muito

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Fiz e aprovei. Muito bom!

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Meire em 10/04/15

O aipin deve estar cru

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Tudo Gostoso em 10/04/15

Sim.

ola gente!!!adoro bolo de aipim, amo fazer bolo, mais qualquer bolo q eu faço não incha , sempre fica como algumas pessoas conhece "solado" ..mim ajudem!!!! ..ha! eu uso como medida um copo de requeijão tanto pro leite pro açúcar como a farinha de trigo .bjim...

2

o bolo de aimpim naõ leva fermento. os outros bolos vc tem que colocar o fermentopor ultimo e não bater muito somente misturar. e a massa não pode ficar liquida.bj

Boa tarde, fiz meu bolo coloquei creme de leite e leite condensado mais completando com leite, ficou uma delícia....

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Cristiane Braga em 29/10/14

Gente, sem fermento? Fiz , ficou saboroso, mas a textura parece mais uma caçarola. Não tem textura de bolo.

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Eu coloquei fermento e um pouco de trigo...

o melhor bolo de aipim que fiz e comi. perfeito. só tenho mania de mudar as receitas, fiz com 2 x de açúcar, perfeito

5
Andreza Silva em 11/09/14

Quanto tempo devo deixar assando?

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Denise Costa através desta página.
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