Bolo cremoso de aipim

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

26 votos 44 comentários
Avalie essa receita
  • 1 kg de aipim sem casca picado
  • 3 ovos
  • 200 ml de leite de coco
  • 100 g de coco ralado em flocos
  • 2 colheres de margarina
  • 3 xícaras de açúcar
  • 2 copos tipo requeijão de leite

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata o aipim picado com os ovos, a margarina, o leite de coco e o leite
  2. Coloque em uma tigela e misture o coco e o açúcar
  3. Asse em tabuleiro untado

Envie um comentário

Comentários

Faby Moreira em 30/01/16

Quantos pedaços equivale a 1kg de mandioca por favor alguem

0
Simone Naninho em 24/12/15

Faço sempre esse bolo! Aqui em casa todos adoram. Fica realmente maravilhoso de gostoso!

0

nao vai fermento no bolo

0

Este bolo e pratico de preparar e fica uma delicia.

0

Será que fica bom fazer uma calda, tipo de pudim, para pôr na forma antes de colocar a massa?

0
Suelen Marques em 13/09/15

Eu acabei de fazer,vamos ver como vai fikar huummmmmm,bolo pro cafezinho da tarde de Domingo

0
Erika santos em 11/09/15

Receita maravilhosa.. Porem colocarei menos coco da proxima.vez, pois acho.que o coco tira o sabor do aipim. Obs: tb nao coloquei leite de coco, pq n gosto

0

Eu fiz maravilhosooooo..

0
Simone Silva em 26/08/15

Aipim precisa ferver??

0
Tudo Gostoso em 26/08/15

Não, o aipim deve ser colocado cru.

Eu ainda nao fiz esse bolo,mas gostaria de saber quanto tempo vai ao forno? Obg!

0
Tudo Gostoso em 19/08/15

Cerca de 45 minutos.

Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Denise Costa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store