Frango ao Curry (prático, rápido e saboroso)

0 0.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 5 porções

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 500 g de peito de frango cortados em cubos
  • 2 colheres de sopa de curry
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 caixa de creme de leite sem soro
  • 1 xícara de chá de água
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola e o alho
  2. Acrescente o frango e deixe dourar
  3. Adicione o curry, 1 xícara de chá de água, o sal e a pimenta-do-reino e cozinhe em fogo baixo por cerca de 10 minutos
  4. Misture o creme de leite, desligue e sirva
  5. Para quem gosta, pode acrescentar junto ao curry 2 maçãs descascadas e picadas, mas isso é opcional

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Bianca através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.