*

Empadão de bacalhau

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

Massa:
  • 4 copos tipo requeijão de farinha de trigo
  • 400 g de margarina
  • 1 gema
  • 3 colheres de sopa de maionese
  • Sal
Recheio:
  • Bacalhau dessalgado e desfiado
  • Alho
  • Cebola
  • Salsa picada
  • Azeite
Molho branco:
  • 1 cebola
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 l de leite
  • Sal
  • Requeijão catupiry
  • Azeitonas pretas (opcional)

Modo de Preparo

Massa:
  1. Misture todos os ingredientes
Recheio:
  1. Refogue o bacalhau com os temperos
  2. Depois de pronto, misturar com o molho branco
Molho branco:
  1. Ddoure a cebola em um pouco de margarina
  2. Junte a farinha de trigo
  3. Desligue o fogo e misture o leite, mexendo bem
  4. Leve novamente ao fogo, coloque sal
  5. Depois de pronto, junte ao bacalhau
  6. Forre um tabuleiro com a metade da massa, coloque o bacalhau, o catupiry, as azeitonas, cobrir com o restante da massa, pincelar com uma gema e leve para assar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Valeria Alexandre em 21/04/2014

Como nao deu para a tampa, fiz como quiche. Maravilhoso.

5

eu estava procurando exatamente isso!!!

5
Erica monteiro em 1/11/2012

NOSSA TUDO DE BOM VOU FAZER NOVAMENTE PARA O NATAL E ANO NOVO !!! SHOW DE BOLAAAAAAA

5
andrea em 13/04/2012

ameiii !!! ficou delioso!

5

maravilhosamente uma delicia

5
Ronaldo em 11/03/2010

Boa noite. Na receita de Empadão de Bacalhau ficou faltando quanto tempo no forno...???? Obrigado. Ronaldo.

4
jhullyanna em 23/05/2007

achei otimo

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Denise Costa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar