Empadão de bacalhau

9 4.5
  • Marcela Lima
Preparo
Rendimento 20 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 4 copos tipo requeijão de farinha de trigo
    • 400 g de margarina
    • 1 gema
    • 3 colheres de sopa de maionese
    • Sal

    Recheio:

    • Bacalhau dessalgado e desfiado
    • Alho
    • Cebola
    • Salsa picada
    • Azeite

    Molho branco:

    • 1 cebola
    • 1 colher de sopa de margarina
    • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
    • 1 l de leite
    • Sal
    • Requeijão catupiry
    • Azeitonas pretas (opcional)

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misture todos os ingredientes

      Recheio:

      1. Refogue o bacalhau com os temperos
      2. Depois de pronto, misturar com o molho branco

      Molho branco:

      1. Ddoure a cebola em um pouco de margarina
      2. Junte a farinha de trigo
      3. Desligue o fogo e misture o leite, mexendo bem
      4. Leve novamente ao fogo, coloque sal
      5. Depois de pronto, junte ao bacalhau
      6. Forre um tabuleiro com a metade da massa, coloque o bacalhau, o catupiry, as azeitonas, cobrir com o restante da massa, pincelar com uma gema e leve para assar

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