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Empadão de bacalhau

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Ingredientes

    Massa:
    • 4 copos tipo requeijão de farinha de trigo
    • 400 g de margarina
    • 1 gema
    • 3 colheres de sopa de maionese
    • Sal
    Recheio:
    • Bacalhau dessalgado e desfiado
    • Alho
    • Cebola
    • Salsa picada
    • Azeite
    Molho branco:
    • 1 cebola
    • 1 colher de sopa de margarina
    • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
    • 1 l de leite
    • Sal
    • Requeijão catupiry
    • Azeitonas pretas (opcional)

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Misture todos os ingredientes
      Recheio:
      1. Refogue o bacalhau com os temperos
      2. Depois de pronto, misturar com o molho branco
      Molho branco:
      1. Ddoure a cebola em um pouco de margarina
      2. Junte a farinha de trigo
      3. Desligue o fogo e misture o leite, mexendo bem
      4. Leve novamente ao fogo, coloque sal
      5. Depois de pronto, junte ao bacalhau
      6. Forre um tabuleiro com a metade da massa, coloque o bacalhau, o catupiry, as azeitonas, cobrir com o restante da massa, pincelar com uma gema e leve para assar

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      Comentários

      Como nao deu para a tampa, fiz como quiche. Maravilhoso.

      5

      eu estava procurando exatamente isso!!!

      5
      Erica monteiro em 01/11/12

      NOSSA TUDO DE BOM VOU FAZER NOVAMENTE PARA O NATAL E ANO NOVO !!! SHOW DE BOLAAAAAAA

      5
      andrea em 13/04/12

      ameiii !!! ficou delioso!

      5

      maravilhosamente uma delicia

      5
      Ronaldo em 11/03/10

      Boa noite. Na receita de Empadão de Bacalhau ficou faltando quanto tempo no forno...???? Obrigado. Ronaldo.

      4
      jhullyanna em 23/05/07

      achei otimo

      4

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Denise Costa através desta página.
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