*

Doce de abacaxi na panela de pressão

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 abacaxi cortados em cubos pequenos
  • 2 gelatinas de abacaxi
  • 500 ml de água
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 lata de creme de leite com soro

Modo de Preparo

  1. Coloque na panela de pressão o abacaxi com o açúcar e metade da água, mexa bem
  2. Tampe a panela e leve ao fogo, assim que começar a pegar pressão conte 2 minutos e desligue o fogo
  3. Deixe a pressão sair sozinha para terminar o cozimento
  4. Assim que a pressão da panela sair abra e adicione o pó das gelatinas e mexa bem para dissolver, depois coloque o restante da água e mexa bem
  5. Acrescente o creme de leite e mexa, despeje tudo em um refratario e leve para gelar até endurecer

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Ficou maravilhoso e rende bastante!!! Ótimo para sobremesa... Só demora pra endurecer mas depois fica muito bom!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por jussara nazario através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play