*

Filé de frango com milho

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de filé de peito de frango
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 dentes de alho socados
  • 1 cebola pequena picadinha
  • 1 lata de milho batida no liquidificador no próprio caldo
  • 1 colher (sopa) de maisena dissolvida em um copo de leite
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1/2 cebola ralada
  • 1 colher (sopa) margarina
  • Queijo ralado para polvilhar
  • Margarina (ou um fio de óleo) para fritar o filé de frango

Modo de Preparo

  1. Tempere os filés com o sal, a pimenta-do-reino, o alho e a cebola
  2. Dourar bem os dois lados em um pouco de margarina (ou óleo) e colocar em uma travessa refratária média
  3. Reservar
  4. Dourar a cebola ralada com a colher de margarina
  5. Acrescentar o milho batido e a maisena dissolvida no copo de leite
  6. Deixar ferver um pouco, retirar do fogo e acrescentar o creme de leite
  7. Misturar bem e espalhar por cima dos filés de frango
  8. Polvilhar com queijo ralado e levar ao forno para gratinar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

lusmaria muniz em 7/05/2014

Parabéns!

5

ficou uma deliciaaaaa coloquei batatas narido adorou

5

Nossa muito bom esse molho adorei, o que minha mãe fez hoje.

5
Maria Luiza D'Paula em 14/12/2013

fácil e deliciosa! meu maridou muito gosto nota 10

5
Thiago Sousa em 31/10/2013

Ótima receita, mto fácil de fazer, e deixa a esposa mais apaixonada depois de pronta, show de bola...

4
Robe Rodrigues em 30/10/2012

Fiz a receita hoje e adorei, foi o melhor creme de milho que já comi. Parabéns!!!!!!

5
Suzala Moura em 31/08/2012

Gostei da receita, meu marido tb...mas acrescentei ao creme de milho um cubinho de caldo de galinha. Obrigada pela receita!

4

Ficou muuuuito bom esse frango...gostoso mesmo...so acrescentei alguns legumes, mussarela e oregano em cima pra gratinar!!Parabens pela receita!!

5
Ferz!nh@ em 12/01/2011

Ficou tudo de bom, meu marido também gostou muito e são ingredientes fáceis de ter em casa. A unica coisa que eu fiz diferente foi temperar o filé com alho e sazon verde. Nota 10

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Vanessa Cristina através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar