Filé de frango com milho

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Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 1 kg de filé de peito de frango
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 dentes de alho socados
  • 1 cebola pequena picadinha
  • 1 lata de milho batida no liquidificador no próprio caldo
  • 1 colher (sopa) de maisena dissolvida em um copo de leite
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1/2 cebola ralada
  • 1 colher (sopa) margarina
  • Queijo ralado para polvilhar
  • Margarina (ou um fio de óleo) para fritar o filé de frango

Modo de Preparo

  1. Tempere os filés com o sal, a pimenta-do-reino, o alho e a cebola
  2. Dourar bem os dois lados em um pouco de margarina (ou óleo) e colocar em uma travessa refratária média
  3. Reservar
  4. Dourar a cebola ralada com a colher de margarina
  5. Acrescentar o milho batido e a maisena dissolvida no copo de leite
  6. Deixar ferver um pouco, retirar do fogo e acrescentar o creme de leite
  7. Misturar bem e espalhar por cima dos filés de frango
  8. Polvilhar com queijo ralado e levar ao forno para gratinar

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Vanessa Cristina através desta página.
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