Bolacha integral

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 xícara de farinha de aveia
  • 1 xícara de aveia em flocos
  • 1 e 1/2 xícaras de farinha integral
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 pitada de sal
  • 1 1/2 xícaras de açucar mascavo
  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 1/2 xícara de linhaça triturada (liquidicador)

Modo de Preparo

  1. Misture bem, amasse até dar o ponto de fazer as bolachas
  2. Faça bolas e amasse
  3. Unte a forma com manteiga
  4. Leve ao forno por 25 minutos
  5. Não deixe ficarem duras, tire meio moles, depois que esfriar elas pegam forma

Envie um comentário

Comentários

Giovana Martins em 14/12/15

dá para substituir o óleo por algo mais saudável?

0
Danielly em 01/12/15

Qual tipo de fermento é usado?

0
Tudo Gostoso em 02/12/15

Fermento em pó químico (para bolos).

Amei.... super fácil, barata e rápida! Adicionei xeren de amendoim!

5

Agora fiz com uvas passas... ficou muito bom!

Amei a receita esperimente acresentar 2 bananas

0
Neli Ferreira em 19/08/15
Sunamyttha em 17/07/15

Ficou uma delicia..

0
Ilza de Jesus em 22/03/15

muito bo adorei

5
Dianny scariot em 14/02/15

Acabei de fazer, adoreiiiiii, ficou deliciosa

5
Sol Santos em 25/11/14

Oi vou fazer esta receita e gostaria de saber qual a temperatura do forno ?

0
Maiara em 10/11/14

Eu fiz eu ficaram maravilhosas. Impossivel comer uma só.

5
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por guiomar marinho de souza através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store