Bolacha integral

9 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 24 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 xícara de farinha de aveia
  • 1 xícara de aveia em flocos
  • 1 e 1/2 xícaras de farinha integral
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 pitada de sal
  • 1 1/2 xícaras de açucar mascavo
  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 1/2 xícara de linhaça triturada (liquidicador)

Modo de Preparo

  1. Misture bem, amasse até dar o ponto de fazer as bolachas
  2. Faça bolas e amasse
  3. Unte a forma com manteiga
  4. Leve ao forno por 25 minutos
  5. Não deixe ficarem duras, tire meio moles, depois que esfriar elas pegam forma

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por guiomar marinho de souza através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.