*

Bolacha integral

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 xícara de farinha de aveia
  • 1 xícara de aveia em flocos
  • 1 e 1/2 xícaras de farinha integral
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 pitada de sal
  • 1 1/2 xícaras de açucar mascavo
  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 1/2 xícara de linhaça triturada (liquidicador)

Modo de Preparo

  1. Misture bem, amasse até dar o ponto de fazer as bolachas
  2. Faça bolas e amasse
  3. Unte a forma com manteiga
  4. Leve ao forno por 25 minutos
  5. Não deixe ficarem duras, tire meio moles, depois que esfriar elas pegam forma

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Marcio em 7/11/2011

Foi a primeira vez que fiz e ficou perfeito. Diminui um pouco o acucar e a manteiga. E\' facil de fazer e super saboroso, aprovado e posso indicar.

4
Pollyana Carvalho em 12/10/2011

Na hora de fazer achei estranho, porque não leva leite, mas arrinquei e deu certo. Achei que ela ficou seca...tem alguma dica ou é assim mesmo??? E você tem ideia de quantas caloria tem???

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por guiomar marinho de souza através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar