Frango frito

5 4.0
Preparo
Rendimento 10 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 kg de coxa de frango
  • 1 limao
  • 1 pitada sal
  • 1 pitada pimenta-do-reino branca
  • 3 dentes de alho
  • Farinha de trigo o quanto baste para passar nos frangos
  • Vinagre
  • Óleo

Modo de Preparo

  1. Lave bem as coxas com vinagre e sal
  2. Não precisa tirar a pele do frango, fure o frango com uma faca ou faça uns cortes nele para poder penetrar bem os temperos e não ficar cru por dentro
  3. Em seguida coloque o limão, sal, pimenta,o alho bem moído
  4. Deixe agir por cerca de 1 hora, depois deixe esquentar o óleo e empane os frangos com farinha de trigo e frite

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por dalila através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.