Massa de pizza de batata

0 0.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 7 porções

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 copo 350 ml de leite
  • 1 copo 350 ml de óleo
  • 1 copo de 350 ml de açúcar
  • 1 copo de 350 ml de batata cozida
  • 1 colher e meia de sopa de sal
  • 100 g de fermento biológico
  • 1 kg de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha de trigo
  2. Bata bem até ficar homogênea
  3. Coloque a mistura numa vasilha e acrescente a farinha e sove a massa até desgrudar das mãos

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por marcio luiz luciani ronfini através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.