Abacaxi com Maionese

0 0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 8 porções

Ingredientes

  • 1 abacaxi grande
  • 1/2 kg de camarão fresco e limpo
  • 2 maçãs picadas
  • 1 xícara de chá de azeitonas
  • 2 cenouras cozidas e picadas
  • 3 batatas grandes cozidas e picadas
  • 1 xícara de uvas passas
  • 1 lata pequena de palmito picado
  • Maionese
  • Sal
  • Pimenta branca

Modo de Preparo

  1. Corte o abacaxi no sentido do comprimento
  2. Retire todo o miolo do abacaxi e com um pano de prato seque bem o interior deixado-o por cerca de 30 minutos para retirar todo o suco
  3. Em uma panela leve os camarões com sal e pimenta e cozinhe-os em panela tampada no seu próprio suco
  4. Retire do fogo e misture-os aos demais ingredientes
  5. Junte a maionese e recheie todo o abacaxi
  6. Sirva bem gelado

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Mirlene Naiana Moraes de Lima através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.