*

Falso pão de ló

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 3 ovos inteiros
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 2 colheres de margarina bem cheias

Modo de Preparo

  1. Separe as claras e as gemas, penere as gemas e não bata com a colher a peneira, para não ficar o gosto do ovo na massa
  2. Em uma vasilha coloque as gemas e 8 colheres de água e bata com garfo como se fosse bater clara em neve, ficará bem espumosa as gemas com a água
  3. Em seguida misture alternadamente os outros ingredientes, por último as claras em neve delicadamente
  4. Unte a forma
  5. Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
  6. Para desenformar ainda quente em um pano de louça umído e limpo
  7. Coloque o recheio de sua preferência

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por maria através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play