Lasanha Vegetariana

14 5.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 8 porções
Vegetariana

Ingredientes

  • Massa para lasanha (pré-cozida)
  • 1 maço de espinafre, lavado, aferventado, bem picadinho e bem espremido
  • 2 cenouras raladas a Juliana
  • 1 abobrinha menina ralada a Juliana
  • 1 cebola grande
  • 3 dentes de alho
  • 2 folhas de louro
  • 3 cravos
  • 2 colheres de (sopa) de manteiga
  • 3 colheres de (sopa) de óleo
  • 1 litro de leite
  • 2 colheres de (sopa) de farinha de trigo
  • 1 lata (ou caixinha) de creme de leite
  • 200 gr de queijo mussarela
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Refogar o espinafre com óleo e alho e sal a gosto e reservar
  2. Refogar as cenouras com óleo e alho e sal a gosto e reservar
  3. Refogar a abobrinha com óleo e alho e sal a gosto e reservar
  4. Colocar o leite para ferver em fogo baixo com a cebola cortada em 4 partes, a manteiga, o louro, o cravo e sal a gosto
  5. Após ferver, em fogo baixo, por aproximadamente 5 minutos, retirar o louro, os cravos e a cebola, colocar a farinha de trigo, dissolvida em água e deixe cozinhar mexendo bem, fazendo assim o molho branco
  6. Colocar o creme de leite e desligar o fogo
  7. Se o molho branco ficou empelotado, coloque no liquidificador, bata e ficará maravilhoso
  8. Montar a lasanha começando com molho branco, massa, espinafre, queijo, molho branco, massa, abobrinha, molho branco, massa, cenoura, molho branco, queijo e por aí vai, até acabar os ingredientes
  9. Leve ao forno por uns 40 minutos ou até que borbulhe

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Suely Abeid através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.