Molho Branco Cremoso

0 0.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 4 porções

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 colher e meia de sopa de farinha de trigo
  • 500 ml de leite
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 1 pitada de noz-moscada

Modo de Preparo

  1. Aqueça em uma panela a manteiga
  2. Junte a farinha e deixe dourar
  3. Aos poucos junte o leite, mexendo sempre, para não empelotar
  4. Acrescente o sal, a pimenta e a noz-moscada
  5. Deixe ferver por mais 2 minutos
  6. Por ultimo acrescente o creme de leite, sem o soro e misture bem
  7. Deixe cozinhar por mais um minuto e está pronto

Informações Adicionais

  • Dica: este molho pode ser usado em macarronadas, lasanhas ou como acompanhamento em outros pratos.

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Denise D. Schroeder através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.