*

Camarão simples

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 cebola (picado em cubinhos)
  • 1 tomate (picado em cubinhos)
  • 1 kg de camarão
  • Tempero verde
  • 1 cubinho de caldo de legumes
  • Açafrão

Modo de Preparo

  1. Coloque o camarão já limpo em uma vasilha, de um choque com 400 ml de água fervendo, isso evitará que o camarão encolha ao cozinhar
  2. Refogue a cebola e acrescente o camarão
  3. Junte o tomate, o cubinho de caldo e o açafrão, misture e acrescente água até que cubra o camarão
  4. Deixe ferver até o caldo engrossar, por último acrescente o tempero verde
  5. Sirva com arroz e salada de alface

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

A água tem que ser bem pouca, a água que sai do tomate e da cebola é quase suficiente.

3
João Paulo Deuner em 26/03/2013

Super gostoso o camarão.

5
LUCIANA em 27/10/2012

HUMMM DELICIOSA

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tamires Martinho através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar