Camarão simples

6 35
  • Imagem enviada por maria márcia da silva xavier Zoom maria márcia da silva xavier
  • Imagem enviada por Tamires Martinho Zoom
  • Imagem enviada por Daiane Hase Zoom
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 8 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 cebola (picado em cubinhos)
  • 1 tomate (picado em cubinhos)
  • 1 kg de camarão
  • Tempero verde
  • 1 cubinho de caldo de legumes
  • Açafrão

Modo de Preparo

  1. Coloque o camarão já limpo em uma vasilha, de um choque com 400 ml de água fervendo, isso evitará que o camarão encolha ao cozinhar
  2. Refogue a cebola e acrescente o camarão
  3. Junte o tomate, o cubinho de caldo e o açafrão, misture e acrescente água até que cubra o camarão
  4. Deixe ferver até o caldo engrossar, por último acrescente o tempero verde
  5. Sirva com arroz e salada de alface

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tamires Martinho através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.