Moranguinho

14 35
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 55 porções

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de margarina
  • 2 gotas de essência de morango
  • 1 gema

Modo de Preparo

  1. Misture tudo e leve ao fogo
  2. Quando ferver, coloque corante vermelho (a gosto até chegar na cor desejada), e apure como brigadeiro
  3. Tire do fogo e coloque num prato untado com margarina
  4. Deixe esfriar e faça as bolinhas, passando no açúcar refinado ou nas miçangas vermelhas

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • gostaria de saber com quanto tempo eu posso guarda a massa do moranguinhos proto na geladeira se puder min ajudar agradeço

  • Essa receita é fácil e bem comum, eu já a preparo há anos para minha família. O diferencial é que eu costumo \"rechear\" meus bombonzinhos com pedacinhos de morango, fica uma delícia. Com a mesma receita, ao invés de usar o corante vermelho e a essência de morango, usem essência de baunilha e, ao invés de rechear com morango, recheiem com uva verde tipo itália e passem no chocolate granulado branco - fica divino!

  • Boa a receita, mas faltou deixar ela com mais cor de morango e com gosto.

  • Sem gosto,ficou branco. Acho q falta explicação

  • Para a receita ficar completa, adicionar duas colheres de sopa de geléia de morango (fica mais saborosa e fiel ainda ao sabor do que a gelatina de morango)!!! Experimentem!!!

  • apesar de gostoso, ficou lindo! fiz para a festa da minha filha, o tema foi moranguinho, e todos adoraram,inclusive uma amiga minha me pediu para fazer para a festa dela!!!! parabens para quem a criou!!!!!!!!!!!!

  • olá essa receita é excelente experimente vc também

  • Faltou o gosto do moranguinho - ou se adiciona quick de morango ( nem sei se existe mais) ou gelatina de morango, que foi o que fiz.

  • A receita ficou exatamente iagual a de um brigadeiro branco... Parece um moranguinho mais não tem gosto de moranguinho...

  • apesar de quase queimar a panela por descuido meu adorei!!!!!!!!!!!!!!!!! eu amo essa receita, quem criou esta de parabéns minhas amigas pediram a receita.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Mariana Crescenzi através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.