*

Moranguinho

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de margarina
  • 2 gotas de essência de morango
  • 1 gema

Modo de Preparo

  1. Misturar tudo e levar ao fogo
  2. Quando ferver, coloque corante vermelho (a gosto até chegar na cor desejada), e apurar como brigadeiro
  3. Tirar do fogo e colocar num prato untado com margarina
  4. Deixar esfriar e fazer as bolinhas, passando no açúcar refinado ou nas miçangas vermelhas

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

gostaria de saber com quanto tempo eu posso guarda a massa do moranguinhos proto na geladeira se puder min ajudar agradeço

5

Essa receita é fácil e bem comum, eu já a preparo há anos para minha família. O diferencial é que eu costumo \"rechear\" meus bombonzinhos com pedacinhos de morango, fica uma delícia. Com a mesma receita, ao invés de usar o corante vermelho e a essência de morango, usem essência de baunilha e, ao invés de rechear com morango, recheiem com uva verde tipo itália e passem no chocolate granulado branco - fica divino!

3
chocopankas em 20/05/2008

Boa a receita, mas faltou deixar ela com mais cor de morango e com gosto.

3
sarah em 3/07/2007

Sem gosto,ficou branco. Acho q falta explicação

1
Fernada em 22/03/2007

Para a receita ficar completa, adicionar duas colheres de sopa de geléia de morango (fica mais saborosa e fiel ainda ao sabor do que a gelatina de morango)!!! Experimentem!!!

2
dryka em 21/03/2007

apesar de gostoso, ficou lindo! fiz para a festa da minha filha, o tema foi moranguinho, e todos adoraram,inclusive uma amiga minha me pediu para fazer para a festa dela!!!! parabens para quem a criou!!!!!!!!!!!!

5
Leticia em 15/03/2007

olá essa receita é excelente experimente vc também

5
Ana Paula Fabrette em 27/02/2007

Faltou o gosto do moranguinho - ou se adiciona quick de morango ( nem sei se existe mais) ou gelatina de morango, que foi o que fiz.

2
Ana Beatriz Hirata em 13/07/2006

A receita ficou exatamente iagual a de um brigadeiro branco... Parece um moranguinho mais não tem gosto de moranguinho...

2
Bruna wesling em 7/12/2005

apesar de quase queimar a panela por descuido meu adorei!!!!!!!!!!!!!!!!! eu amo essa receita, quem criou esta de parabéns minhas amigas pediram a receita.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Mariana Crescenzi através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar